В последнее время в ладшафтном дизайне все чаще применяются сказочные деревья, поражающие воображение благодаря своей необычной формой. Называются они колоновидными. Настоящим фаворитом у ландшафтных дизайнеров является туя колоновидная. Она применяется для создания живых изгородей и стен, одиночных, групповых посадках, а также создания аллей.

Туя колоновидная - сказка в вашем саду

Что делает ее столь популярной для использования в различных композициях ландшафтного дизайна? Это восхитительно красивая форма, крона, которая стремится вверх и создает интересный контраст в вашем саду. Зеленую красавицу можно сделать центром композиции, вокруг которого будет организовываться общее пространство садового участка. Рядом с ней прекрасно смотрятся каменные композиции. Туя колоновидная идеально подходит для высаживания в каменистых садах.

Благодаря колоновидной форме туя подходит для создания отличных невысоких аллей, а также для обрамления входа и въезда на участок. Она уместна как на просторном владении или парке, так и на небольшом садовом участке. С помощью колоновидных туй можно высадить живую изгородь возле дома или беседки.

"Зеленые стены" в саду

Ровные симметричные посадки лучше всего создать с помощью колоновидных туй. Их
свежий и очень аккуратный вид в течение целого года делает их лучшими кандидатами для создания "зеленых стен".

Среди особенностей туи - отличная теневыносливость. Она прекрасно растет как в тени, так и на солнце, может расти на свежих плодородных суглинках и нетребовательна к почве.

Где купить тую колоновидную?

Купить тую колоновидную вы можете обратившись в питомник декоративных растений - Биосфера-Л. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественного посадочного материала, большую часть которого мы привозим из питомников Германии, Голландии, Италии, Польши и доращивам в нашем питомнике. Это дает возможность выращивать растения, адаптированные к климату Украины.

Выращивание растений осуществляется по современным европейским технологиям. При этом используется специализированная техника для выкапывания растений, капельный полив.

Большой опыт и профессионализм позволяет нам гарантировать качественную выкопку, доставку и посадку растений.

Чтобы купить туи колоновидные, обращайтесь к нам по телефонам, указанным в разделе "Контакты".